المقاديــــر :
كيسين شعيريه باكستانيه
اصبع ونص زبده
نص علبة حليب نستله مركز
4 حبات جبن كيري
علبة قشطه
1 ظرف دريم ويب
1 كريم كراميل
بسكوت شاهي
الطريقــه
الطبقه الأولـى : تكسر الشعيريه وتحمس مع الزبده الى ان تحمر وتصف في الصينيه
الطبقـه الثانيه : تعملين الكريم كراميل وتصبينه فوق الشعيريه
الطبـقه الثالثه : تصفين البسكوت فوق الكريم كراميل
الطبقه الرابعه : يخلط في الخلاط : جبن كيري - قشطه - دريم ويب - حليب نستله ويصب
فوق البسكوت ويزين بالكراميل السائل ويدخل الثلاجه الى ان يجمد
هني وعافيــه